quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Atum marroquino grelhado




O atum sempre foi uma opção popular no cardápio dos fisiculturistas por ter elevado teor protéico e gordura boa, por isso, delicie-se sem culpa com a receita do atum marroquino grelhado


Ingredientes:


2 filés de Atum de 150 gramas

Temperos:


1/2 colher de chá de páprica
1/2 colher de café sal grosso marinho
1/2 colher de café de gengibre em pó
1/2 colher de café de coentro
1/2 colher de café de pimenta ( reino ou jamaica )
1/3 de colher de café de mostarda em pó
1/3 de colher de café de cominho
1 colher de sopa de azeite extra virgem

Modo de preparo:


Misture todos os ingredientes do tempero num recipiente.
Passe uniformemente o tempero nos dois lados dos filés de atum.
Espalhe o azeite por cima dos filés ja temperados.
Grelhe por 150 segundos cada lado do atum e sirva !

Valor Nutricional pela porção inteira (Rende 2 porções)


Calorias : 364 calorias
Proteínas : 70 gramas.
Carboidratos : 3 gramas.
Gordura : 8 gramas



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