quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Filé de frango ao molho de salsa



Ingredientes


4 filés de frango (cerca de 80 g cada)
1 dente de alho amassado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (chá) de margarina
1 xícara (café) de vinho branco
1 xícara (café) de água
1 colher (chá) de amido de milho
4 colheres (sopa) de salsa picadinha

Tempere os filés com alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque numa frigideira uma colher de chá de margarina e frite dois deles. Depois coloque outra colher e frite mais dois. Misture o vinho, a água e o amido de milho e jogue na frigideira, juntamente com a salsa. Mexa bem e deixe engrossar, temperando com sal a gosto. Cubra os filés com o molho e sirva.
Pode ser servido com salada verde e arroz branco.
Rendimento: rende 4 porções de aproximadamente 110g.

Informação nutricional por porção de 110g.

Valor energético (kcal) 

182 kcal

Carboidratos (g)


1,3 g

Proteínas (g)


27 g

Lipídios (g)


5,5 g

Nenhum comentário:

Postar um comentário